25/03/2014 - 13:16:33
Peixe de Semana Santa ao forno
Imagem ilustrativa
PEIXE DE SEMAMA SANTA AO FORNO
Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza ou outro peixe
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta – do – reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 1 copo de requeijão
- 1 caldo de galinha ou 1 pacotinho (melhor para misturar)
Modo de Preparo
Tempere os filés com limão , sal e pimenta
Coloque – os em uma forma refratária e reserve
Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão e o caldo de galinha
Misture bem e coloque sobre os filés
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré – aquecido (200°) por cerca de 50 minutos
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos
Últimas notícias
- 05/06/2018 Copasa irá encerrar troca de tubulações este mês
- 05/06/2018 Polícia apreende arma que seria usada em assassinato
- 05/06/2018 Lobo Guará é resgatado em Lavras
- 01/02/2018 Polícia Militar na guerra contra as drogas em Lavras
- 30/01/2018 Contrabando – 50 mil maços de cigarro apreendidos em Pouso Alegre